Как мы боимся...

Исаева Виктория
Как мы боимся за каждый год. Каждый прожитый с боем год.
Как тормозим перед днями рождений.
Раньше мы время гнали вперед,
Нынче все тянем, до наваждений.

Как мы боимся за каждый день. Каждый сложенный в стопку день
Станет историей в цепи событий.
В рамку повесим на плоскости стен  –
Памяти почва для новых открытий.

Как мы боимся за каждый час. Каждый убитый впустую  час.
Вплоть до иллюзии важной работы.
Это подточит когда-нибудь нас,
Если сумеем дожить до субботы.