Душа поет!

Андрей Владимирович1
Лето, солнце, жара и пляж,
Настроение супер, ловлю кураж,
Девчонки в бикини, зеленый пейзаж,
Поет душа - не передашь!

Сажусь в машину, исчезаю в ночи,
Свобода, город, ветер и крылья,
Сегодня в клубе - меня не ищи
Там знаю - сказка станет былью!

Энергия, радость, ночная свежесть,
Движения ритм - мегаполис не спит,
Сегодня чувствую, новый грех неизбежен,
Иду в разнос - Господь, прости!

август 2015

фото из интернета