тени и отголоски прошлого...

Анна Удод
 тени и отголоски прошлого,
 призраки ходят вкруг меня.
 где вы теперь, хорошие?
 там где исчезло время?

 все мы картинки прошлого
 осталось поблекнуть и раствориться.
 где мы теперь, хорошие?
 сколько нам так еще, сколько длиться?

 сколько шататься волком,
 по переулкам странствуя.
 сколько ловить осколком,
 эту реальность страшную.

 сколько терять осталось нам,
 греться все, лишь надеждами.
 каждому по делам его?
 что же тогда мы сделали?