Доброта

Александр Игольников
Родителей своих цените,
Ушедшие моменты не вернешь.
Как любите почаще говорите,
Без них ты смысл жизни не поймешь.

Они тебя закроют своим телом
И все твои ошибки в миг простят.
Обрадовать их можешь добрым делом,
И слезы материнские блестят.

Когда душа разбита на осколки,
И, кажется, что жить уже невмочь.
Когда вас окружают только волки,
Родители способны вам помочь.

Так будем же хорошими людьми,
Чтобы родители гордились нами.
Они считают нас еще детьми,
Но за Россию встанем с топорами.

Так будем же стоять мы до конца!
За правду, нашу веру и любовь.
Им не замкнуть железного кольца,
И мы прольем чужую кровь.