А счастье - оно рядышком!

Нина Хачатурян
Экспромт на рассказ подруги о непростых отношениях с любимым(написано от её лица)...



Любовь, как наказание.
Любовь, как страшный сон.
Я жду и жду признания-
Люблю сказал, чтоб он.

Ах, дразнит он, смеётся,
Обнимет и молчит...
Моё сердечко мается
И всё сильней стучит...

Себе скажу: "Забудь его!
Не стоит твоих слёз!
Другой, нежнее прежнего
Придёт с букетом роз!"

Но!
Придёт ли кто- напрасно!
Не выйду ни к кому!
Нет ничего прекраснее
Любви лишь к одному!

А счастье - оно рядышком!
Я улыбнусь ему!
Летит ко мне на крылышках!
И плакать ни к чему!

Любовь - не наказание!
Любовь - не страшный сон!
Решился на признание!
В любви признался он!