70 лет...

Александр Игольников
Семьдесят лет победы!
Так много людей в огне…
Но пережили все беды,
Фашизм оказался на дне.

Подвиг всех времен и народов
Совершил Советский Союз!
В ад отправил моральных уродов,
И заткнул он всех подхалюз.

Русский танк оказался силен,
И броня его очень крепка.
Каждый немец был удивлен,
Не сломили они казака.

Не сломили советских пилотов,
И пехоту сломать не смогли.
Им не выдержать тех оборотов
И атак, как наши могли…

Не забудем мы подвиг героев,
Как они воевали за нас!
Не прощу современных разбоев,
В сердце огонь не угас!

И не буду мириться с проклятьем,
Что навлек на нас злобный народ!
И не буду мириться с понятьем,
Мол, в России живет лишь урод!

Я верую в русскую душу,
В ее доброту и любовь.
И близкого друга не брошу,
В наших жилах течет одна кровь.

Мы знаем, что Бог рядом с нами,
И смотрит на нас с добрым лицом.
Всех чувств не выразить словами…
Всегда он был нам отцом.

И духа русского сильнее не найти,
Он пытки все фашизма пережил.
Не важно, что могло произойти,
Но каждый своей Родине служил.