Не говори

Татьяна Воротилова
Я ненавижу грязные слова!
Людей от них отречься призываю.
И если это «сленг» для большинства,
Такое «большинство»  не принимаю!

Где обитают грязные слова?
Почти везде! Как вши, как тараканы.
Где злоба обрела свои права,
Где часто за столом звенят стаканы.

И кажется, что дьявола рука
Словами грязными захватывает души,
И  если ты не с ним еще пока,
Не говори, не повторяй, не слушай!

Март 2010