Не знаю я уже

Светочка Ушакова
Не знаю я уже, зачем безмолвной,
Ранимой стала душа моя!
Зачем ходить под волнами,
И ждать стремительность дня...
Умчала, умчала юность безвозвратно,
Россия, Россия, - славится всегда,
Но где же, где же песня,
Чтоб прокричала,
Что лишь она, - печаль и боль моя...
Что только Родине я внемлю,
Что только с ней живу, ловя,
Ловя тот парусник надежды,
Воскреснет радуга любви сама!