ОН сказал...

Ольга Михалёва
Я ему позвонила,а что он...
Он ответил мне тихо так с холодком:
Знаешь,я устал врать,
Изворачиваться,придумывать,ждать...
Все это бесполезно,
Твою мать!
Думаешь мне легко все это переживать?
Заблокировал,чтоб не слышать,не видеть,не знать!
Если ушла,уходи,нет больше нас,
Мне не надо твоей любви...
Думаешь мне легко с тобой порвать?
Я тебя ненавижу!
Твою мать...
Хватит мне звонить и стихи свои слать
Я убил тебя в себе,
И тебе хватит ждать...
Видишь?
Опустевшие улицы никого не ждут,
Пешеходы замерзшие по домам идут,
Опасаясь за душу свою и покой,
Каждый прячется за чужой спиной...
Ты меня для себя придумала,
Ночи наши,свидания,но давно
Стало это все сновидением,
Кадром немым,в черно-белом кино..
Точка наша давно поставлена,
Прошлое не вернешь все равно,
Время меня уже вылечило,
значит и тебе суждено...