***

Анастасия Ми
Я запомнила первую встречу с морем
И последующие храню.
В моем сердце с такою болью
Отдается твое "люблю"

В глубине синевы песчаной
Нахожу я свои стихи,
И до дрожи стрелой пронзают
Из далекого детства мечты