сон

Твоя Параноя
Знаешь, я давно не писала стихи. Давно не засыпала в любимых объятьях ночью. Знаешь, мы далеко, но в тоже время близки.
Знаешь? Знаю, знаешь точно.

Ты помнишь наши дни, ты помнишь наши ночи?
Их было мало, их было слишком очень.
Мы запомнили все, ведь есть что, правда?
Хочу тебя рядом, хочу тебя взглядом.

Опять утонуть в сладких губах, опять раствориться в твоих нежных объятьях.
Все как буд-то бы сон, приснилось, не вспомнил, забылось...
Не снись мне больше, не снись...
Я боюсь что мне это приснилось.