Ване

Соболевская Вероника
Ваня милый ты в могиле,
не прощаюсь я с тобой.
И пока еще я в силе,
Рай придет любимый мой.

Никого на свете нету
кто любил сильней тебя.
Я брожу теперь по свету
и ищу везде тебя.

Только ты понять сумеешь
и к тебе любовь моя.
Ты один лишь мне поверишь.
Милый Ваня жизнь моя.