Частушки БАЯН

Татьяна Нн -Пономарева
1.
Вспомнил про кредит Антон -
Сразу прослезился.
Когда тратил миллион,
Пел и веселился.
2.
Настроенья нет у Кати
После магазина.
Накупила Катя платьев,
И такие ж – Зина.
3.
Вот и середина лета ...
В отпуск ринулся народ.
Солнцу попы, как котлеты,
Подставляют каждый год!
4.
НЛО шло на посадку...
К тете Клаве в огород.
Защищая с хреном грядку,
Клава с вилами их ждёт.
5. 
А на конкурсе частушек...
Победила Псаки.
Собрала лапшицу с ушек
За крутые враки.


====
Художник Вася Ложкин