Эсэмэска в виде телеграммы-молнии

Ян Таировский
Что делать мне?
Просить свидания,
Как под собором
Нищий - подаяния?

Июльским утром
Слова перламутром
Тебе, как фреску,
Шлю я эсэмэску*:

- Нинуля! Здравствуй! -
Солнечным рассветом
Зову-трублю-страдаю.
Не можешь ли прийти?
Я таю.

Ты - где,
Мой сладкий аромат?
В тиски тоскою я
Зажат.

Спать не могу.
Хочу тебя любить.
Молчу, не зная,
Как мне жить.

Прийди, вернись,
Моя мечта!
Не спрашивай,- прошу,-
"А на черта?"

Твоя была бы
Рядышком рука -
Мне ею помаши
Издалека!

Приблизь мечту!
Блаженства жду.
Пока ещё живой,
Мне свой сезам
Открой!

Прошу: приснись мне
Поутру,
Пока от счастья
Не умру!

17 июля 2015 г.,
пятница, 5 часов утра.
_______________________________________
*SMS - сокр. от англ. Short Message Service — «служба коротких сообщений») — технология, позволяющая осуществлять приём и передачу коротких текстовых сообщений с помощью  телефона.