Подворотня

Янов Ян
Это подворотня находится почти в самом центре города, в котором я живу. Очень часто, почти каждый день Я прохожу сквозь неё идя утром на работу или возвращаясь с неё. И каждый раз она наводит меня на странные размышления. Может быть я один такой странный? Прошёл бы мимо неё и не ни о чем не задумывался бы.
Шёл бы себе и шёл дальше. А нет. В голову лезут простые но странные мысли. Вот я. Иду и потом возвращаюсь обратно, а она стоит на месте. Иногда её красят, чистят и она выглядит нарядно как девушка перед первым свиданием. А иногда как мой сосед Иваныч С пятого этажа после 10 дней запоя.
Может просто проходить мимо и не вспоминать про неё? Но нет.
Я вспоминаю. Чем то она мне нравится. Такие места называют тихий центр Москвы. Да. До Тверской несколько минут быстрым шагом. А ведь по виду и не скажешь.
Ну что ж утром пойду на работу посмотрю как она там.;