Я помню встречу чудную

Виктория Кожухова
Я помню встречу чудную, твой поцелуй и взгляд.
Минуты помню трудные и слов последних яд.
Я ночи помню темные, все дни и вечера,
Но не забыть мне слов теперь, что ты сказал вчера.
20.01.2008.