Экзамен испытаний

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нет мыслей больше... Нету слов...
Реальность серостью пророчит..
Куда ушла опять Любовь?
Наверно, испытаний хочет...

Я в свет зеркальный облачусь,
На сердце искорку поймаю..
В невидимом пространстве чувств
Любовь свою не отпускаю!!!

Без Её светлой чистоты,
Что радостью в душе сияет,
Без чувств волшебной красоты -
Жизнь совершенный  вкус теряет!..

Пусть не пугает мрачный день,
В нём свет погашен не случайно -
Чтоб сердцем каждый человек
Прошёл экзамен испытания.

Рассеяв лучики души
Вокруг себя своей Любовью,
Пространство Светом озари -
Своей рождественской Зарёю!