Люблю

Виктория Кожухова
Мне его нагадала ромашка,
То заветное слово в пять букв!
Кожу мне щекотала букашка,
Выводя на руке каждый крюк!
Мне на ушко шептал его вечер,
Шелестела мне роща о нем!
Мне принес его утренний ветер,
Мне о нем говорил первый гром!
23.06.2008.