Свидание с памятью

Ольга Михалёва
Люблю свидания со своей памятью,
Где никому и ничем не обязана,
Играя в ностальгию шутки ради,
Номер в памяти его связываю...
Прихожу к нему на свидание,
Сигарету сама прикуриваю...
И смотрю вдаль представляя,
Как идет он ко мне откуда-то,
Как садиться со мной рядом,
Треплет волосы мои нежно.
Что бы был он со мною рядом,
Одиночество мое неизбежно...