Лох - это судьба!

Баба Дура
Мечты?Устанут лопаться,
Мыльными пузырями.
Страсть?Утихнет,
Куда она денется!
Всё что было или
Не было с нами,
Станет прошлого
Сущей безделицей.

Проворонила?
Это по моему!
Не дал вляпаться?
В этом весь ты!
Испугались вдвоём?
В свои камеры спрятались,
И как прежде живём,
Осуждая отсутствие красоты.