Все будет, как захочется, все будет хорошо

Виктория Кожухова
Все будет, как захочется,
Все будет хорошо,
Исчезнет одиночество,
Засветится лицо.

И радостью лучистою
Наполнится душа,
И осень золотистую
Заменит вновь зима.

Покровы будут снежные
Окутывать дома,
Я буду очень нежная,
Я буду весела.

И счастье вдруг тихонечко
Под дверью поскребет,
Отворит дверь легонечко,
И в комнату войдет.

И станет замечательно
Вокруг тепло, светло!
Увижу обязательно
Любимое лицо!
26.09.2008.