Бессонница -акро

Диана Сотникова 2
Б/елый диск луны в небесной сини.
Е/ле слышен моря шепоток.
С/ерый город от дневных забот остынет,       
С/ном окутает заветный бережок.
О/тметет дневные все заботы,
Н/егой сонной душу усладит..
Н/о витает соннный дух природы
И не трогает расслабленных ланит..   
Ц/арство сна над явью хороводит,
А/ Морфей желанный снова бдит..