Собака

Василий Пупкин 21
Держать не стоит, лучше поддержать,
тогда не будет в принципе и страха,
он не захочет никуда бежать и станет,
твоей верною собакой...
лишь миску надо подставлять,
наполнив ее вкусным кормом,
воды немного и он будет ждать,
когда поступит верная команда...
он сам захочет на цепи сидеть,
хвостом вилять и радоваться будет,
просить его немного почесать,
про прошлое, он сразу позабудет...
зачем?! куда то бегать по полям
и сук искать блуждающих по миру,
когда домашней он собакой стал,
он не заметил, как его ты приручила...