Другу

Сабина Макаренко
В твоих глазах немного грусти,
Но всё же как смеёшься ты!
И на губах улыбки тают,
И искренностью пахнешь ты.
Всё шутишь, шутишь, только знаем,
Как тяжело тебе сейчас,
Но помни, мы с тобою рядом
В любое время: день и час.
Для нас, для всех ты просто чудо,
Прости, что редко так звоним.
Твоей улыбкой, твоим взглядом
И всем тобою дорожим...
Спасибо, что всегда поддержишь,
Ты самый искренний из всех!
Любимый наш, для нас ты светишь
Как солнышко в наших сердцах!(17.07.15)