Зиночке с любовью посвящается...

Людмила Галишникова
Ты покинула нас внезапно.
Ты ушла, не сказав ни слова.
Мы остались такие растерянные,
Мысли крутятся снова и снова.
Перед нами твоя улыбка,
Разговор по душам с каждым,
Ты прости нас, Зинуля милая -
Не успели сказать о важном!
Мы любили тебя и любим,
Спи спокойно, не беспокойся.
Дети выросли, внукам - поможем,
Пусть душа твоя Там успокоится.
А для нас ты всегда живая,
Просто где-то в далёком мире
Ты живешь, слегка отдыхая,
И общаешься тоже с другими.
Знаем, смотришь на нас оттуда,
Проверяешь, в порядке сами?
Видишь,Зиночка, мы все вместе,
Не хватает тебя лишь с нами.
Ты живешь теперь в нашем сердце,
В наших мыслях и в памяти нашей.
Так, земля пусть тебе будет пухом,
Про тебя мы сегодня скажем!