Твоя богиня я, наверно

Людмила Васильевна Киселева
Тебя училась понимать
Я с полувзгляда, с полуслова,
Подтекст чтоб на лету поймать,
Принять и... Улыбнуться снова.

И равновесие держать
Умела, слово на канате,
Тебя пыталась ублажать,
И возвела тебя в квадрате

До тех высот, живёт где Бог,
А возведя, я усомнилась
В твоей любви... Ведь как ты мог,
Что я в рабыню превратилась...

Спустила я тебя с высот,
И лесенку себе подставив,
Сама стою который год
Я на удобном пьедестале.

А ты - одною мной живёшь,
И счастлив так! Неимоверно!
Мой взгляд у ног, усевшись, ждёшь.
Твоя богиня я, наверно:)

17 июля 2015