Каприз

Твоячужая
Сердце...
Оно вдруг внутри сжимается,
Падает стремглав куда-то вниз.
Жизнь в мгновенье это обрывается...

Брось, родное, этот свой каприз!
Прекрати! Всё так, как богом велено!
Так, как надо! Что ж ты, глупое, чудишь?
Улыбнусь сквозь слёзы!
Пусть не весело...
Но  теперь ТАКАЯ будет жизнь...

Никому не знать об этой слабости...
Я же сильная! А значит, всё могу!
Впереди у жизни только радости!
А любовь?
...мы потеряли на бегу...