Тщетные старания

Олег Николаевич Майоров
Сколько раз ломать пытались
Нас извне и изнутри.
Много влили всякой дряни
В наши души и умы.
Разлагали, развращали
Либеральной болтовнёй,
Убивали и прельщали,
Но не будет Русь рабой!

17.07.2015