Ветер

Екатерина Багрий
В разных фазах
И волны-не волны
Острым дном обжигает.
Вечер
Не закончен.
Плыву навстречу
Ностальгии.
Июль полный
Отголосков любви.
Дождливо
И затянуто серым небо
И деревья сломил ветер -
Это жизни моей
Очевидность.
Мир разбросан
Он тонет в лете
Нелюбви,
Порожденной метрами
Круг очерчен.
Поставлена клетка.
И ее не сломить
Ветру.

[17,07,15]