Русалка

Эрена Ртищева Наталия
Я не красива- таких не жалко
Пусть тонут пачками!
Каждая дева в душе русалка
Красивая- тем паче.
Такая войдет, как домой в море
Тонкая и лирическая
В Адреатические, СредиземнОе
Да в любое практически.
Войдет по пояс, потом по шею
Море замрет, затаив дыхание
Расступится как перед Моисеем
Боясь испугать, ранить.
Начнет нежно, тихо, послушно
Потом жадно и алчно
Оно забирает ее душу
Обменом на хвост русалочий!
Встретить такую и - ах!- влипнуть
И вот уж отличный малый
Не глядя ведет свой корабль в рифы
Чтоб в щепки разбить о скалы....