Отведи мои печали

Лариса Прохоренко
 

Отведи мои печали.
Дай надежду мне опять.
Губы эти без печали
Дай еще поцеловать.

Пусть печали не коснутся
Встречи этой непростой.
Пусть уста наши сольются,
Принося ночной покой.

Ну, а утро все рассудит.
Точки выставит над i,
Но останутся навечно.
Той надежды нашей дни.