Оздоровительная гимнастика

Анатолий Секрет
Сладкую усталость,
тело обрело,
и забылось малость,
вчерашнее зло.
Божее созданье,
крест судьбы несёт,
вдох и присданье,
силы предаёт.
В радости движенья,
жизни здравой суть,
муки и сомненья,
просветленья ждут.
Встану и присяду,
кровь быстрей течёт,
органам в награду,
кислород несёт.
В мышечных работах,
радостнее жизнь,
в суетных заботах,
меньше укоризн.