Бокал вина

Греция 2
Бокал вина держу в руке,
Его слегка я пригубила...
Какой изысканный "букет",
Откуда солнечное диво?
Рубином блики на стекле
Переливаются играя.
Глоток. В поэзию полет.
Всплыли стихи Омар Хайяма.