Боюсь...

Елена Сапуненкова
Я ночи боюсь приближенья,
Боюсь своих снов и мечтаний.
Боюсь всех проблем нерешенья,
Боюсь своих ночных терзаний.

Боюсь всех мыслей нечаянных,
Боюсь признаний своих себе.
Поступков боюсь отчаянных,
И крутых поворотов в судьбе.

Боюсь своих быстрых решений,
И ошибок,промахов своих.
Боюсь своих странных сомнений,
То хороших,а то и плохих.

Я ночи боюсь приближенья,
Ведь тревожусь ночью я вдвойне.
Где найти мне своё решенье?
Как же дальше жить на свете мне?

     8 мая 2001