Я - Земля

Венея
Вечный Спутник Земля,
Неизменно очерчивает круг по орбите,
Стращает голубыми безднами, вулканами,
Из недр высасывают кровь,
Рвут вены,
Жилы натягивая поперек,
Перекрывая жизненный поток,
Млекопитающее жрет изнутри,
Человек ему название,
Приравнивает себя к Богам,
Отождествляя с плотью,
То не я породила,
Нечто пришло,
Не могу сбросить это ярмо.
S O S
Посылаю в пространство.
Откликнитесь,
Они скоро все уничтожат
И сами же погибнут от своей руки,
Но не легко мне,
Больно!
Слышит ли кто мой позывной?
Я - Земля,
Живая планета в системе животных.