Не поэт

Руслан Харисов
Эх я пишу, куриной лапой,
Так твердо,иногда смешно,
Про радость и печаль,
Другого не дано.

Пусть скажут, что я глуп безбожно,
Пусть скажут, нет таланта у меня,
Пусть скажут Автор,
По моему, Он не в себе,

Зажгу свечу и пусть горит,
Напишу в тетради строчки,
Пусть радостью сияет
Всем знакомый почерк...