Ну что вам сказать?..

Николай Бушенев
Ну что вам сказать?
С вас нечего взять.

Ну что вам сказать?..
Вам буду писать.

Ну что вам сказать?
Вас надо связать.

Ну что вам сказать?
Пора вас сажать.

17 июля 2015 г.