Листья на мерзнущих лужах...

Исаева Виктория
Листья на мерзнущих лужах
Танцуют осеннее танго,
Аккомпанируя, ветер
Играет о будущих стужах.
Как неумелые дети
Делят тропический манго,
Крошим безбрежное счастье
На зачерствевшие дольки.
Лишь на моем запястье
Бьется волненье, и только.
Не доходя до сердца…
По частоте инерций
Мы не на первом месте.
Чаем горячим с лимоном
Будем оттаивать стужи,
Слушать, как воет ветер,
Зима наступает в лужи.
Как неумелые дети,
Чашку разбив, со стоном,
Будем старательно клеить,
Чтобы потом с лимоном…