Половина лета...

Анна Ульянчик
Половина лета - росчерком пера!
Напрягаю память - ничего такого...
Посмеялся кто-то, что меня украл
Из отрезка жизни, своровав у Бога.
Незаметно время, незаметен быт.
А вокруг струится, капает, играет...
- Замечала, как же - горизонт открыт!
Только всё мгновенно и почти у края.

Удержать бы это, заперев на ключ.
Правда, дождь сегодня, брызгами колюч...
июль- 2015