кто ты?

Ольга Михалёва
Кто ты?
Страсть одиночества...
Нет!
Состояние тоски...
Улицы,странные ноты в голосе,
Ты или это не ты?
Мост между нами сломанный,
Стены возведены тобой,
Милый,хороший мальчик,
Мой ты,или не мой?
Разрушая преграды,вновь на тебя смотрю...
Что ты сказать мне хочешь?
Да,тебя я люблю!
Что для тебя чувства?
Явно не я и не ты!
Знаю я одиночество,
Но я хочу теплоты!
Сигарета моя тлеет,
Забирая печаль,дым обжигает горло,
Жаль!
Жаль дни мои на тебя потраченные,
Жаль километры пройденные,
Шаги...
Нет нас уже больше!
Есть единицы пройденные-
Я,или может быть Ты?