От разлуки с тобой я, поверь, не умру...

Анастасия Беспокойная
От разлуки с тобой я, поверь, не умру
И на стенку не буду лезть
Я бессильно не буду шататься в бреду
И другие занятия есть

В одиночестве тихо и медленно тлеть
Как упавший с костра огонек,
Лить потоки из слез, и над фото скорбеть -
Это тоже не мой конек

Я бессонные ночи не буду считать,
Каждый день прорезать тоской
И минуты разлуки в сердцах проклинать -
Не по мне сценарий такой

Я поверь, не умру от разлуки с тобой,
Не погубит меня печаль
Без тебя каждый день хоть не скроет пиз*ой,
Этих дней бесконечно жаль