Одесса-американская военно-морская база...

Владимир Пономарев 3
Одесса- американская военно-морская база…


“Да с Севастополем пролет,
Ну и Одесса нам сойдет”.
Сказал бригадный адмирал,
Что в Украину флот послал.

Спешить Обама приказал,
Пока у власти наш кагал.
Пока народ не протрезвел,
У нас еще здесь много дел.

Нацгвардию пора создать,
Чтоб недовольство подавлять.
Инструкторов послать учить,
Как непокорных проучить.

С Донбассом уж пора кончать,
Ракеты нужно срочно дать.
Грейвотер, может подсобить,
Всех русских нужно перебить.

Пускай им спишут все долги,
И пусть простят им все грехи.
В Одессе снова наш герой,
Что вел Грузинов смело в бой.

Он нам отдаст свой Южный порт,
Чтоб разместить, военный флот.
Здесь тамагавки развернем,
Россию в щепки разнесем.

Подводный черноморский флот,
На вахту стал, гостей он ждет.
Крым в Черном море на чеку,
Отпор готовы дать врагу.

Не нужно нам чужой земли,
Но в гости вас не звали мы.
Устроим знатный вам прием,
Умрем, но родину спасем.