Скажи добро

Николай Митрофанов 2
Скажи добро и будь добрее.
Смотри по  всюду красота.
Не стой ступай смелее
И сразу сбудится мечта.
нет отступлений
Если в груди горит душа.
Здесь к Вам приходит рвенье
И выложишься до конца.