Здравствуй азов-сити

Дмитрий Александрович Дорофеев
Испытать судьбу шальную,
Поймать миг удачи.
Пью шампанское, рискую
Не могу иначе.

Казино – царство азарта.
SWIFT пока в работе
Есть задание для банка
Шесть нулей на счете.

Припев:
Ставки, фишки, повышаю
Здравствуй «Азов-сити».
Кеш наличными снимаю
Девушки простите.

Покер, Блек Джек и Рулетка
Всё ва-банк – рискую.
Из «Оракула», «Нирваны»
В «Шамбалу» кочую.

Россияне отдыхают
Крутится рулетка.
Все валюты принимают
Здесь удача–детка.

И пока на бирже скачут
Фьючерсы и бонды.
Тут счастливчики снимают
Призовые фонды.

Припев:
Ставки, фишки, повышаю
Здравствуй «Азов-сити».
Кеш наличными снимаю
Девушки простите.

Покер, Блек Джек и Рулетка
Всё ва-банк – рискую.
Из «Оракула», «Нирваны»
В «Шамбалу» кочую.