О контактах со мною в скайпе

Владимир Юденко
   Дал как-то два разрешения. Один (якобы желающий) на контакт не откликнулся, у второго - праздный интерес. Впредь разрешений не даю. Или излагайте конкретику по цели, а я подумаю.