Человек человеку - волк

Дмитрий Александрович Дорофеев
Жизнь суровая без шутки
Все мы боремся с трудом.
На голодные желудки
За естественный отбор.

Словно, за краюшку хлеба
Мы готовы убивать.
Как же мог в начале века
Человек животным стать.

Припев:
Человек человеку – волк.
Он в стяжательстве знает толк.
Эгоизм и простой расчет
Все должно быть наоборот.

Человек человеку – враг.
Говорю я не просто так.
Жизнь жестока о мо на ми.
Так давайте же быть людьми.

Волчьим взглядом друг на друга
Смотрим мы из-под бровей.
От развратного досуга
На становится теплей.

Припев:
Человек человеку – волк.
Он в стяжательстве знает толк.
Эгоизм и простой расчет
Все должно быть наоборот.

Человек человеку – враг.
Говорю я не просто так.
Жизнь жестока о мо на ми.
Так давайте же быть людьми.