Дневник сердцеедки или Тысяча и Одна ночь...

Ольга Рогаль
Бывает же такое..Я становлюсь добрее, и уже нет желания убить всех. Я прощаю тех, кого невозможно простить. Я терплю и становлюсь всё старше. Странно/страшная рассудительность. Откуда мудрость в сердце? А что если?Нельзя. Нет Я сказала: НЕТ. Остановись. Не бросайся в омут. Всё, что ты делала до этого - правильно Ты молодец. Продолжай. В зеркале тень, всмотрись Зеркало не врет. Между строк тайный шрифт сердца и ты умеешь его читать не поддавайся этому зову будь выше Разрешаю только на секунду Тихо! Без слёз! Ты абсолютно права - в каждом слове - тайный знак, В каждом жесте - рациональность и послание Учись, учись, учись...учись лучше и лучше читать это книга, загадка, кладезь тайн только ещё лучше и создавай свои Мы всё тут игроки Кто в прятки, а кто пятнашки... Как быть..закрыть глаза..и ждать..И всё пройдет, и будет день, я улыбнусь Не будет слёз, конец всему, я буду жить..проснись, я тут!