Годы проходят, но жизнь велика

Галина Динова
Ветер свободы от мысли успел
Нас осветить новизной,
Мы возрождаемся радостью дел...
Вот и судьба здесь со мной!

Так не страшась принимаю Я Путь
С доброю Волей Богов,
Ты же воспеть Красоту не забудь,
Мир доброты ведь таков....

Души раскроют весь Истинный Дар -
Веру, Надежду, Любовь,
Это Создатель нам искренне дал,
Чтобы возвысились вновь.

Годы проходят, но Жизнь велика
Вечностью созданных Муз,
Нам отзовется с Любовью строка,
Старый исчезнет же груз...