Тебе!

Эрена Ртищева Наталия
Ты думаешь я жЕсткая?
Что ты влюбился и влип?
Ты нужен мне, как Маяковскому
Нужна была Лиля Брик.
Те, что были и до и после
Женщины, а не музы
Она же одна только лишь
По жизни прошла юзом.
Я живу без тебя, вроде бы
С кему-то ложусь в кровать
Радуюсь что свободная,
Но....совсем не могу писать!
Как тебе без меня дышится?
Черкни же хоть пару слов..
А у меня выкидыши
Нерожденных стихов:((((