***

Олег Болдырев 2
   Заворожён я мимолётной грустью ,
   Ведь в памяти моей , одна лишь ты ,
   И мне становится немного грустно ,
   О той любви , что у меня была .

   Я вспоминаю глаз твоих сияние ,
   Горячий твой и нежный поцелуй ,
   Объятия твои нежнее пуха ,
   Любовь твою прекраснее всего .

   Теперь я всё это, лишь только помню ,
   И память о тебе , я сохраню в себе ,
   Чтоб сердце радовать воспоминанием ,
   О той любви , что у меня была .  (Олег.Б)